Магелланы

Спит страна родная,
Дяди спят и тети,
Дяди обнимают,
Тети и не против.

Снится дядям нашим,
Обнимают мачту,
Снасти, такелажи,
Тетеньки не плачьте.

Дяденьки обратно,
Приплывут в итоге,
Привезут всеядных
Вам, единорогов.

Аленький цветочек,
И других гостинцев,
Тем, кто очень хочет,
Привезут и принца.

Пастушка с свирелью,
Роскошь и изыски...
Только бы постели,
Морем не забрызгали.


Рецензии