Война последнее дело

Всё было черно, черно, черным
Горели люди и дома
Мир стал каким-то обреченным
Война

И то не ад, то чьи-то судьбы
То чьё-то горе и беда
Здесь нет домов, печные трубы
Война

И взгляд потерянный в пространстве
Взгляд обреченный, в никуда
Давно живут тут в окаянстве
Война

Он слышал сзади шум мотора
Чуть напряглась его спина
Щелчок взведенного затвора
Война


Рецензии