На часах...

На часах 3:45,
Я просыпаюсь от боли.
Ну почему ты сейчас
Со своей новой "любовью".
Знаю, ты тоже не спишь...
Может быть, тоже не можешь.
Только ты тоже молчишь,
Хоть нас и мучает совесть.


Рецензии