Вундеркинд
Там и почет и слава,
Там - изучение хинди,
Готика, римское право.
Там, в пять утра каток,
Гольф, и конечно сумо,
Сразу последний звонок,
И В МГУ, и в МГИМО.
Сняв золотые бутсы,
Еду с инспекцией в Гоби,
А за меня грызутся,
Пулитцер, Оскар, и Нобель.
Какой-то залетный гений,
Читает мой монолог,
А мир от меня в восхищении,
Я же играю, как бог.
В принципе я готов,
Все осознал со временем,
Мне б только слет докторов,
Выразить общее мнение.
И вуаля - открытия,
Еще бы запас провианта,
И важно - приемных родителей...
Аллё, кто ищет таланты?!
Свидетельство о публикации №123040606796