Влюблённые

«Влюблённые»

Мы с тобою совсем незнакомы,
И друг друга не знаем имён.
У меня налицо  все симптомы,
Я в тебя не по-детски влюблён.

В жизни так бывает у многих.
Поведенье людей не понять.
Нами манипулируют Боги,
Только нам потом отвечать.

Нас пронзают стрелы Амура,
Вирус счастья по венам бежит.
Все влюблённые женщины дуры,
А мужчины не знают как жить…

г. Ханты-Мансийск


Рецензии