Творец
Создатель наш,к Тебе все наши мысли и думы наши о величии Твоем. Как в ясный день Ты сотворил едино весь мир и бесконечный небосвод.К Тебе все думы,мысли наши и каждый день все очи на восход,а солнце каждый день с востока всходит,душа моя,твоя от радости поет.Величие Твое не оспоримо,как ясный день,Ты сотворил звезду,звезду которая не угасима,сияет людям свыше,озаряя пустоту.К Тебе идем от мала до велика,к Тебе Единому,теперь одна стязя,кто рано,а кто позже,все едино склоним колени дверь ту отворя. Создатель наш даруй нам наши души и мир в душе,что б созидать во круг,добро творить и созидать с любовью, добро и счастье людям вновь соединить. Зачем мы отбираем жизни у друг-друга,зачем мы сеем ненавесть и смерть,зачем мы собираем тучи во едино,что затенули ныне небосвод.Зачем желаем мы друг-другу злобы,зачем ломаем все во круг себя, зачем мы превратили землю в мир хаоса во круг себя.Создатель наш к тебе все наши мысли и очи что взирают в высь,прошу Тебя,прости нам наши мысли и дум творений Ты рукой коснись. Создатель наш к Тебе молитвы наши, прошу Ты отведи от зла и пусть звезда что путь нам освешает сверкает ныне ярко прежде и всегда.Создатель наш мы просим вновь Тебя.
Рецензии