Без вины тот виноватый просит у судьбы вина...
Иван = вина!
"Иван - вина! И мне налейте -
Ведь ясно он сказал: " И вам!"...
"Иван, вина!", - дьяк крикнул служке,
И тот поднёс его послушно!.."
Не называйте сыновей Иванами,
Родства не помнящими станут те.
И оболваненные, вырастут болванами,
А их "вина" сгноит их в нищете!..
Свидетельство о публикации №123040606775