Найденные строки 12. - как настоящий яппи
Когда-то вёл себя, как настоящий yuppy; *
Ценил всё иностранное, а не отеческое.
Казалось мне, что только зарубеж
даёт успешность и престиж.
И только там...
дела быть могут "в шляпе".
Жизнь, иногда, твои условия и обстоятельства -
"тяжёлая" ирония...
Что даже там... полно невеж
не сразу понял и я...
Но понял...
...спустя четыре (полных) года лишь.
Тогда,...
когда во мне проснулось всё дедовское (славное, купеческое).
А на текущем жизненном этапе -
ко всем явленьям отношусь весьма взыскательно
(критически и всесторонне...yeah!).
Я осознал -
через своё сокрытое (ментальное) -
что совершенство профессиональное
совсем не обязательно
предполагает совершенство человеческое.
P.S
Одна из стереотипичных констатаций:
...И будучи высококлассным специалистом
вполне возможно оставаться
махровым (и матёрым) эгоистом.
P.P.S
Любые низменные (человеческие) нужны
высоким профессионалам вовсе и не чужды.
(чт) 02.03.2023 *
(вт) 04.04.2023 **
Примечания.
* yuppy - утратившая модность западная аббревиатура
(эвфемизм подразумевающий) -
young universal professional
Свидетельство о публикации №123040606768