девочка в красном пальто

Девочка в красном пальто
С полу-рыжими волосами
Мы всё разрушили сами
Помнишь? Я помню.
Твои глаза небесного цвета,
Но не голубые, а серые
Я ушёл тогда без ответа,
В дали пустые, белые.
"И верили в вечную любовь,
И думали, что навсегда"
Знаешь, ты эти слова?
Не будет так - это выдумки простака.
Ничего: ни вечности этой, ни любви
Она сейчас под запретом
Осталась лишь на устах поэта.


Рецензии