Проще же не бывает

Можно я посижу бабочкой
На твоей ладошке,
А потом полечу за счастьем
Себе немножко!
Можно волной небесной
Плыть над тобой в облаках-
В клетке земной так тесно,
Что нагонят страх!
Можно травинкой в поле
У ног шелестеть твоих,
Можно чайкой парить над морем,
В котором купаешься ты?!
Можно цветком весенним
В вазе твоей  стоять,
Магнитом ключей твоих быть,
Чтобы не потерять.
Можно я буду иголкой
В стоге твоем большом,
Чтобы меня- недотрогу
Утром земным нашел.
Можно я буду рядом!
Проще же  не бывает!
Не хочешь?!
Не хочешь.....
Я от тебя улетаю.

     06.04.2023


Рецензии