Серебрится серебром

серебрится серебром

колея за полозьём,

звезды искрами горят,

кони мокрые в нахрап,

слышен лязг и волчий вой,

тени мертвые кругом,

есть надежда на авось,

жизнь иль смерть,

спаси, Христось!


Рецензии