Свидание с музой
Пойду по улице пройдусь,
Красой осенней наслажусь,
Кленовых листьев полыханьем,
Постигну осени дыханье.
И музу в парке встречу я,
И, радуясь и чуть волнуясь,
Скажу ей: «Я люблю тебя!-
В восторге нежно поцелую,-
Люблю созвездье твоих глаз,
И милых слов твоих звучанье,
И нежных рук твоих атлас,
Ресниц прекрасных трепетанье!»
Она промолвит: «Милый мой!
Я вся твоя, в душе горенье!»
И, тая в чувствах предо мной,
Подарит крылья вдохновенья.
14 ноября 2011 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123040606706