Насовсем и навсегда...

Опять цветы и комплименты
Любовь, похожая на сон...
Я знаю, платит алименты
И года два, как разведён
Не олигарх... Живёт у мамы.
Но я внезапно поняла,
Что только он, тот самый-самый
И я всю жизнь его ждала..

Слезинка с тушью на реснички
И мысли где то далеко
А он...обжёгся на водичке
И убежало молоко..
Он мне букеты покупает
С работы встретит, подвезёт
И по хозяйству помогает,
Вот только замуж не зовёт

Мне сорок лет через полгода!
Года уходят как вода
Реву и жду его прихода,
Чтоб насовсем и навсегда!

Юлий Бессонов


Рецензии