Тихая весна

Среди вечерней пустоты
Стоят воздушные часы,
Оттаял город от ледовой нищеты.
Преодолев зимы простор
И выдержав ветров напор,
Тепло выигрывает с холодами спор.

А что выдумывали мы
Про лютые дела зимы,
Так от того, что были все чуть-чуть детьми.
И всё ж с наивностью такой
Милей весенний нам покой,
И растекаются мечты большой рекой.


Рецензии