Сказать больше нечего
Ухожу не прощаясь, - Да, я не стойкий.
Навек расстаёмся. Звук слов бесполезен.
Слёз высохло море – учтив я, любезен.
Делить нам нечего. Богу молено много.
Выстлана скатертью до могилы дорога.
Не жалко всех лет – не напрасно истрачены.
Но чувства прошли и морозами схвачены.
Язык мой правдив, он молвил, - Любимая,
Мне не чужая, как прежде, красивая.
Разлуки реальность в мозг, в сердце вонзилась.
Голгофа такая, в сне страшном не снилась.
Вот мы и расстались. Любовь не вернём.
А думалось прежде – в один день умрём.
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040606677