Водоворот добавь слова

Меня втянул ВОДоворот,
Но давит всё таки ИНТрига.
А мне бы всё наоборот,
А ШЛЮпка для меня как книга.
Я в ней тихонечко тону,
ПОДвох сегодня где то рядом.
У книги я опять в плену
И слёзы покатились градом.

ТЕЛега по селу плелась,
В ней ВАРенька сидела.
А с нею был какой то князь,
НАКидку теребил без дела.
Дорогу преградил ДИКарь,
Наставил СТВол: - Покайтесь!
Закрыт навеки календарь,
С героями прощайтесь.

Не расскажу вам весь сюжет,
Ведь это вам не нужно.
Живите много, много лет,
С ГАРмонией, но дружно.


Рецензии