Модель

На висках серебрится иней.
Лоб давно в паутине морщинок,
И на шее от времени след.
Ты была безумно красивой.
Ты была невозможно счастливой.
Ты, модель тех советских лет.
Покоряла разные страны.
Оставляла на сердце раны.
За тобою бежали вслед.
Одиночество и усталость-
Вот и всё, что тебе осталось.
Да из юности старый портрет...


Рецензии