Два сапога - пара. ДвУМки 29

.

1. Удачный день - ни одного несчастья.
а) Как хорошо мне в том, что счастья часть я!
б) Желаю всем друзьям такого счастья!

2. Да, я звезда! А что мне остаётся?
а) Когда пою - лучами песня льётся!
б) Танцую если - публика зажжётся!

3. Звоните, всё равно меня нет дома -
а) стою у кромки я аэродрома;
б) я на приёме здесь, у военкома.


Рецензии