Разговор с зарёй. 24. 02. 2023

Разговор с зарёй. 24.02.2023

Заря лучистая сгущались.
И веки заспанные глаз,
Слипаясь, утру вопрошали:
"Уж пробил пробужденья час?..

Понежиться ещё б в кровати
Минуток пять?.."
- "В душ окунуться
Холодный. Эй, лениться хватит, -
К делам дневным пора вернуться!"


Рецензии