я готов отдать тебе сердце...
я бегом отдам тебе душу
дом продам куплю тебе серьги
каждый день икру будешь кушать
я с тобой рядом
и срать не сяду
скажи и я брошусь с балкона
кивни под колёса вагона
моргни отворю себе вены
мигни я пройду через стены
я с тобой рядом
и срать не сяду
Свидетельство о публикации №123040606597