***
И рвутся минорным аккордом наружу.
Стекая дождём на небрежном наброске,
Стуча по асфальту всё тише и глуше.
Ещё подсознанье преследуют тени,
И тянут друг к другу озябшие пальцы.
Скрипят по ночам беспокойно ступени,
Впуская в бессонные ночи скитальцев.
Услышь, отзовись, тишину разрывая,
Назло обстоятельствам, людям, раскладу
Быть может не точка у нас - запятая,
Разрушь между нами молчанья преграду.
Свидетельство о публикации №123040606594