Морфий

Опять ты спишь,
Накрыл пеленой тебя морфий
На теле корпий
Снятся урывками сны,
Больно тебе?
Знаю,что больно...
Да в начале мучения казались сладкими.
У тебя теперь ломка,
Страхи стали обыденностью,
Ты зависим словно от солнца  цветок,
Чужда другим твоя ложная искренность,
Рас****яй - паренёк.


Рецензии