Звездный Мир

Звездный Мир.
Океанам подобный.

Китобои кричат-
Он съедобный?
Дарвин ищет
Ступеньку пониже.
А Священник
 -
Поет свое-ИЖЕ.

Я - Несведущ
Об этом-НИКАК.
И Коперник
Сказал мне:
ДУ-РАК.

Двое РАКОВ
В одном
Человеке.
(Закачаются
Всякие
Греки).

Звездный Мир.
Океанам подобный.


Рецензии