***
Отныне ничего не жду
Ни добрых слов, ни новых званий
Я просто в сторону уйду!
Я обращу свой взор на небо
Произнесу немую речь
Пойду туда, где ещё не был
Чтоб нежную любовь сберечь!
Свои мечты открою Богу
Его я воле покарюсь
Я вижу лишь одну дорогу
И сделать выбор не боюсь!
И прошлое пусть канет в лету
Хочу лишь в сердце пронести
Любовь, дарованную небом
И вместе к новому расти!
Свидетельство о публикации №123040606554