Весна. Праздник

Гуляют птенцы по весенним бульварам,
По парка дорожкам гуляют по парам.
Их головы юны, их шеи тонки,
Как ангелы статны и лица светлы.
Вот жизнь, это жизнь тебя вывела, слышишь?..
Луна вместе с Солнцем гуляют по крышам.
А ты на скамейке сидишь, первоклассник,
И каждый дыханья миг
Празднуешь праздник.


Рецензии