Жертва страсти

Подмигивал он мне, к себе маня. Я

За ним пошла, секрецией воняя.

Набросился, не предложив и чая.

Шептала ночью страстно: "Вся твоя я!",

Теперь ведь если не его, то чья я?


Мужчиной увлеклась, совсем не зная,

А он прогнал, причин не объясняя.

Не вышел попрощаться, увольняя.

Втоптала в грязь по глупости себя я.

Ошиблась так, влюбившись в негодяя!


Рецензии