В память о Наде
Вот и ты ушла так слишком рано.
Солнца лучик, милые глаза...
Повторяю я всё неустанно.
Наденька, Надюшка, как же так!?
Жизнь нелепо роль распределила.
Ты не там должна быть - это факт,
Безысходность - сейчас сила.
Знаю, лучших забирают небеса...
Вот и ты ушла так слишком рано.
Солнца лучик, милые глаза...
Девочка, что в детстве была "няней"
05.04.2023
Свидетельство о публикации №123040600648