Ты так щедро излучаешь

Ты так щедро излучаешь
Свет духовной красоты.
Словно солнышко сияешь!
Даришь столько теплоты!

Как легко, непринуждённо,
Ты улыбки раздаёшь.
А смеёшься - так задорно...
А как сладко ты поёшь!

Как дитя ты непорочен,
Чистый, голубой родник!
Как сияние звёздной ночи,
В душу женскую проник!

6 апреля 2023 года.


Рецензии