Амеританы

Амеританы

Амеританы
Американские
Также призванные ими
Военные наемные тараканы
Грязные, самые разные
Гейтса Била,  с помощью
Ковидом соорганизовали
Спрограммировав едко
Слабину на Руси до
Сами стали
Больными, заразными

Спят и думают
Напором, дуром
Проплешину пробить
Им то всего лишь кажущуюся
Опять же
Не своими руками
Нелюбовью, не лирически
Привыкли жить
Наъемников, клешнями
Напугать русских хотят
Побить их физически

Не думая, мозгло без
Не боясь Отца
Что накажут их же, сурово
Ответят  те им
Кто погибая невинно
Словами святого истца:

Война не простит
Валяться грязных оставит
Кто в адскую сую падёт
Кто ляжет с проклятиями
Сгинет без гроба

Кто мы вам, бедные
"Слабые" мира сего
Что сотворить
Сделать с нами хотите
Сейчас то вы поняли
Не сделаете вы, ничего

Так что умрите
Теми кем были
Умиротворитесь
Забудьте про происки свои
Образумившись преобразуйтесь
К смиренным навечно примкните
Помня, зная, истина что
Вами и не познанная, глупо же как
Солнцем света жизни озарена
Дарится лишь ради любви.


Рецензии