любитель общих чатов и тусовок

любитель общих чатов и тусовок
и завсегдатай баров и таверн,
кого ты так хотел разрушить снова?
наверно, не себя — её, наверно,

но силою отдачи от приклада
раздроблено плечо, чёрт побери,
и ладно кончить этим, всё же правда
была в другом: ты рухнул изнутри;

собрать себя обратно по осколкам
тебе не посчастливится однажды:
она их размела, оставив только
неутолённую любовь и голод с жаждой;

унять твой аппетит ничто не в силах,
кроме страстей, кипящих в её жилах,
но ей не нравятся поверженные в прах,
увы и ах


Рецензии