Радостная весть благая...
ДЕВА ЧИСТАЯ СВЯТАЯ -
ХРИСТУ В МАТЕРЬ ИЗБРАНА,
ВО СПАСЕНЬЕ НАМ ДАНА!
Припев:
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ, БЛАГОВЕЩЕНЬЕ -
Светлый праздник надежды благой,
Девы Чистой Святой уневещенье
Дарит людям душевный покой!
Деву Троица венчает,
Лик Небесный воспевает -
И для Неба и земли
Быть Царицей нарекли!
Припев:
Мы Царицу величаем
И на помощь призываем -
Примет Девы Бог мольбу,
Чтоб исправить нам судьбу.
Припев:
В светлый праздник сей чудесный
Пропоём все вместе песню
Богородице, любя,
С благодарностью, хваля!
Припев:
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ, БЛАГОВЕЩЕНЬЕ -
Светлый праздник надежды благой,
Девы Чистой Святой уневещенье
Дарит людям душевный покой!
2021-2023 г.г.
Свидетельство о публикации №123040606420