Немеркнущий Свет
Эпохи канули в века ;
Меняется таинственность природы
И исчезает навсегда .
А жизнь идёт неумолимо --
В ней всё давно предрешено
Перстом от сотворенья мира ,
Когда везде было темно .
И с каждым годом перемены
Сильнее режут взор людской ,
Но Дух ведёт от веры в веру
Того ,кто выбрал путь прямой.
Жизнь удивительно прекрасна
И в тоже время нелегка ,
Ведь в ней ,порой, весьма опасно --
Повсюду тенеты греха .
Но неизменна благодать
Того спасительного Слова ,
Что может в жизни освящать ,
Являясь истиной основой.
Сквозь время видится Голгофа ,
Где был распятый Божий Сын ,
Причём , невинно и жестоко
Так ,словно Он преступник был .
И всё -таки, из века в век
Осанна в вышних не смолкает !
Хвала звучит ,не меркнет свет
И солнце над землёй сияет !
"Помилуй , Господи ,прости ",--
Слышны слова по всей планете
И в этом таинстве любви
Мы все становимся ,как дети .
2023г
Свидетельство о публикации №123040606411