Есть интересные игры

Есть игры интересные, есть азартные. Одни объединяют, другие разъединяют. Как не отбить интерес и желание? Вы помните, как первый раз, прокатились на велосипеде? Какой восторг возникает от любого нового учения. И от понимания. От непонимания, только вынос мозга и дети. А что из этого лучше, до сих пор понять никто не может.
Научиться понимать, нужно время и желание это сделать. Сделать это ключевое слово.

Не решив внутренние конфликты, решать внешние нельзя. Нужно не возмущаться, или зеркалить, нужно знать к чему идём. Тогда каждый шаг, каждого, это приближение к цели. А не шатание калоши. - "Яничё нипонимаю".


Рецензии