Привет, Весна - Реклама

Привет, Весна - Реклама +
Ты намотай себе на ус,
Что без рекламы - НИКУДА,
Не будет денег -НИКОГДА!
*****
Да та беда нам ни к чему,
Как долго всё дошло к Уму,
Нам не за "сказки" платит Дзен,
Тут мы попали в его плен ...
*****
Рекламы сети ставит он,
- А мы всё думали - ПАРДОН,
Всего дороже тут - ВЗАИМКА,
А в кошельке жил - НЕВИДИМКА!
*****
Тогда встряхнули кошелёк,
А в нём на донышке - тот ЁК!
Нашли метлу, и тут так рьяно ...
Посыпала туда РЕКЛАМА ...
*****
Отели, дачи и дома,
Дубай, Испания, Фирма,
И с них - монетки дзынь - бум-бум,
И в кошельке звенящий БУМ!
*****
Ах, ты РЕКЛАМА - Р и плюс,
Теперь тебя я не боюсь,
С тобой получится ДРУЖИТЬ,
И может быть, БЕЗБЕДНО ЖИТЬ ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2023/u/


Рецензии