Направляй скорее к цели ногу
Уверенностью лишь обзаведясь,
Справедливо жизнь выделит награды,
В чём проявишься, истинно годясь.
Как будто сок из нервов выжимает,
Обострившийся в будущем провал,
Намного больше душу прожигает,
Гнев, который раньше длительно спал.
Дожидается пользы стремления,
Усидчивый достаточно творец,
Не приходит к нему размышление,
О том, что реален предельный конец.
Не беспокоиться легче, вновь пройдя,
С предыдущей схожую дорогу,
Уникальный способ действовать найдя,
Направляй скорее к цели ногу.
Свидетельство о публикации №123040606358