Нам ярко светила Луна

Мы с тобою на лодке катались
Былая светлая ночь и весна,
Красотою реки восхищались,
Улыбаясь светила Луна.

Ах как ярко она освещала
Серебристую гладь над водой,
Катера у родного причала,
Берега вдоль горы за рекой.

В камышах где то утки кричали
Средь высоких рогоз их ночлег,
Только ветры нас нежно ласкали
Подгоняя наш старый ковчег.

Тень за нами плыла по теченью
Словно белая ночь над страной,
Осветив весь наш мир к восхищенью
Загулял мой апрель под Луной.

Красота - эти яркие ночи,
Звёзды светят мерцая вдали
И Луна нам желает удачи
Чтобы жить мы с любовью могли.

06.04.2023г.


Рецензии