Если кот...
Значит часть проблем уладил.
И здоровье поправил.
Стресс накопленный убавил.
Если кот тебя лизнул
Языком своим шершавым
Значит он так намекнул
С тем что вместе вы по праву.
Если кот тебе мурлычет
На ночь сказку перед сном.
И свой носик мокрый тычет
Рад быть он твоим котом.
Свидетельство о публикации №123040606276