Чудесные моменты...

Из детства вспомнились чудесные моменты, когда я в школу первый раз спешил. Я шел по улице и улыбался, в руках держал портфель и с мамой говорил.

И мне казалось, что я самый лучший, что я - король, а мама - королева. Глядел влюбленным взглядом я на маму, а мама улыбалась мне в ответ.

Она была прекрасной и веселой, мой женский идеал, моя принцесса. Я был примерным и послушным мальчиком, старался быть похожим чем-нибудь на маму.


Рецензии