Пришла весна краса

ПРИШЛА ВЕСНА КРАСНА
   
Идёт весна со всех сторон
Живая прелесть жизни
Пора отрадности и любви
В волнах вешних дней.

Под небом чистом скоро
В день нежданный живо,
Тёплой волной в волнении
Пришла весна красна,

Шумят дни оживленные
Играют озорные лучи ,
Воздух свежий очарован
Благоуханием весенним.

В небесах бродит сияние
Солнце в светлом расцвете,
Волнуя взор лазурью ясной
Негасимым ярким светом.

Идёт весна неудержимо
В лучах отрадных легко,
На радость безмерную
Лето за собой пробуждает.


Рецензии