Благовещение

  Благую Весть принёс Марии
  Посланец Божий -
  Архангел Гавриил.
  О Высокой Чести
  Стать Матерью Сына Бога-
  Бог Марию Благословил!

  И кроткая, смиренная Мария
  Волю Божью со смирением
  И радостью приняла.
  Дух Святой снизошёл на Марию
  И Спасителя Мира она родила.

  В этот день Благословенный -
  Девица косы не плетёт,
  Птица гнезда не вьёт.
  Пусть ваши помыслы будут
  Чисты, Светлы и Святы.

  Не будет за вами грехов.
  С Благовещением!!!
  Счастья, здоровья, добра,
  Вам всем я желаю друзья!
 


Рецензии