Конюшни нужно очистить

Пока ещё солнце светит,
Пока облака плывут,
Не трудно было б заметить,
Куда нас дороги ведут.

Без совести и без чести
Деньги людей не спасут.
Конюшни нужно очистить,
Наполнив добром сосуд.

Ведь из него выливается
То, чем заполнен он.
Это вообще называется
Праведный, нужный закон!

Заповеди божьи должны
В красном углу стоять.
Честные люди нужны,
Чтобы страной управлять.

06/05/23


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   19.07.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.