Такса опиши картинку
Три мальчишки и две дочки.
Спать укладывала их,
В люльку сразу пятерых.
Пела песню подвывая,
А мамаша то, крутая.
На комоде кот сидел,
Ей тихонечко подпел.
Спят любимые щеночки,
Три мальчишки и две дочки.
Свидетельство о публикации №123040606124