Хрустальная любовь

-припев-

Хрустальная любовь и вопреки...
Я буду счастлив, как никто другой.
Хрустальная любовь, все впереди,
И не последний выигран мною бой!

Хрустальная любовь, все впереди...
Держу надежду крепко за штурвал...
Хрустальная любовь и вопреки
Всем бедам, я ещё не проиграл...

-1к-

Вращается шар земной,
А я у судьбы в объятьях...
Вчера ещё был слепой,
И думал на мне проклятья...

То в сердце гроза и дождь,
То ужасы ночью снились...
Точила любовь свой нож,
А после-договорились...

-2к-

Увидел вдали маяк,
Забрал все свои награды.
Увы, но никак без драк,
На то и даны преграды...

Дорогой иду своей,
Рисую свою тропинку ...
Богат и не стал бедней,
Сменила ведь жизнь пластинку...


Рецензии