Трудись, душа, молись и верь
Верь и придёт ответ.
Жизнь не бывает без потерь,
Тревог и даже бед.
Но твой Господь всегда с тобой
Во всех путях твоих.
Под крепкою Его рукой
Преодолеешь их.
Устроит путь, как обещал,
Ко благу приведёт.
Лишь делай, что Бог завещал.
А Он не подведёт.
За добрые дела твои
Пусть ввысь летит хвала.
Трудись на поприще любви
И мир неси в дома.
Свидетельство о публикации №123040606111