От любящих не отрекайтесь
Не отвернитесь от просящих,
Ведь ваши годы, как стрижи,
Загонят Вас у храм молящих;
От любящих не отрекайтесь,
Ведь бумерангом все вернется,
А за ошибки просто кайтесь,
Когда расплата Вас коснется;
Боль будет рвать Вам ваше сердце,
А душе захочется рыдать,
Чтоб Вас простить закрыта дверца,
С этим Вам прийдется доживать;
А Вы дрожащею рукою,
Коснетесь любящих Вас фото,
Но Вам не будет в нем покоя,
Вы предали в любви кого-то...
Свидетельство о публикации №123040606088