Ты приходишь во сны
остаёшься со мной до утра,
"никого не спросив",*
в наше прошлое, наше вчера,
где в сиреневой дымке
растворялись с тобою в любви,
и на тайной заимке,
клялся мне на века, на кровИ...
Мысли все о тебе,
нет покоя ни днём и ни ночью,
почему по судьбе,
не могу тебя встретить воочию,
обнимает нас ночь
тёплым бархатом и звездопадом,
россыпь русых волос
по плечам струится каскадом...
Растоплю твоё сердце,
что разбилось навеки однажды,
и с мелодией скерцо,
ты войдёшь в ту же реку, но дважды,
я губами прильну
к твоей сильной широкой груди,
прошепчу "я люблю,
только, слышишь, не уходи"...
Утром сны улетят,
но цвести будут вновь орхидеи,
кадры памяти бдят,
дни летят, а за ними недели,
но любовь не умрёт,
будут зимы и новые вёсны,
пусть на сердце скребёт,
мы друг друга, я верю, не бросим...
*По мотивам "Весенние сны" талантливого поэта современности Якова Баста...
Свидетельство о публикации №123040600608
И днём и ночью
Они блуждают,
Превращаясь в сны,
Они сознательно
Мне жизнь порочат,
Любимая!
Так хочется весны!
Дмитрий Юсуфзянов 18.04.2023 10:24 Заявить о нарушении