Меня разбудил скворец!
Свист веселенького скворца!
Красотою из перламутра
Свист затрагивает сердца!
Гнездованье - всему предтеча.
По - семейному сложен дом.
В свисте знак - что с любимой встреча
Переполнит гнездо теплом.
Это счастье - птенцов ротастых
Целый день мошкарой кормить.
Ненасытных, милых, горластых
В люди, так сказать, выводить.
А ещё вот, в благоговеньи,
Преуспев в этом лето всё,
Устояться в любом движеньи,
Защищая птенцов и дом!
Свидетельство о публикации №123040600607
Весной повеяло.
С наступающей Вас, Иветта.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.02.2024 19:53 Заявить о нарушении
Добрые слова!!!!!
Иветта Дубович Ветка Кофе 12.02.2024 20:28 Заявить о нарушении