Вера

      ***
Не усомниться в выбранном пути,
Не поклоняться идолам на троне.
И жизнь свою земную воплотить
В свершениях Христовых всесторонне.

Заботиться о близких в трудный час,
Врагов не обходить на поле боя.
От одиночества не одичать,
Не возглавлять толпу ценой любою.

Чтить предков в глубине веков былых,
Грядущее с потомками лелеять.
Ночное небо лунный гладит лик
И освещает сонные аллеи.

Суть сохранить до смертного одра,
Но возродиться, пусть и в новой плоти.
Я в ноги кланяюсь земным дарам,
Христос воскрес, сойдя с небес полотен.

04.04.2023 - 06.04.2023


Рецензии