Зоопарк 1 Хорошо по зоопарку

Хорошо по зоопарку
Прогуляться вместе с папой
С папы, просто, лучше видно
Бегемота и сову.

Маму тоже интересно
Захватить туда с собою,
Ведь она всегда поднимет
Вам панамку и подержит

Вам мороженое, если
Очень-очень для общенья
С бабуином и мартышкой
Руки заняты у Вас!


Рецензии