Зенит. С победой! С юбилеем... Миниатюры

                ***
                А. Пономареву

«Зенит». С победой! С юбилеем!
Стареем, но не бронзовеем…
Прими же, Саша, наш откат.
В нем собраны везенья крохи,
Тот взгляд, что ставит мат эпохе,
Да добродушная строка.

13.03.2008


Рецензии